B01-本科招生网

我校与麻城市政府签署战略合作框架协议

2015年12月24日 10:22 0人评论 次浏览 分类:校园速递


12月11日,我校与麻城市政府签署战略合作框架协议,标志着双方在资源研究与利用、人才培养交流以及科技应用推广等领域合作进入实质性阶段。
   麻城市市长蔡绪安、副市长胡建铭、市人大副主任杨金叶、市政协副主席冯浩,我校副校长王华、公共管理学院院长李江风等参加签约仪式。
   蔡绪安介绍了麻城市情、经济社会发展情况以及麻城资源优势,希望双方本着优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展的原则,在地质环境保护、地质公园规划、人才培养交流等方面开展合作。
   王华介绍了学校的学科建设、科学研究以及服务社会等方面情况,表示将积极探寻合作项目,不断拓展合作空间,为麻城经济社会发展提供人才与智力支持。
   签约仪式上,胡建铭、王华签订了战略合作框架协议,李江风与麻城市国土资源局、龟峰山风景区管理处、阎家河镇人民政府负责同志分别签订合作协议。根据协议,我校将与该市共建信息咨询与决策咨询研究平台、人才培训交流平台、科研合作与成果转化平台、大学生实习实训平台、才智合作拓展平台。我校还将为龟峰山风景区地质资源研究与利用、麻城地质科考旅游线调查与设计、国家级地质公园——红石公园(九龙山)的总体规划等方面提供服务和指导。(公共管理学院)