2016届普通本科毕业生图像采集工作顺利开展-本科招生网
B01-本科招生网

2016届普通本科毕业生图像采集工作顺利开展

2015年11月26日 16:49 0人评论 次浏览 分类:校园速递

11月17日至18日,全体2016届普通本科毕业生图像采集工作在西区大学生活动中心一楼顺利进行,共有4050名学生完成了图像采集工作。

按照教育部学历证书网上注册的相关规定,电子照片是学历证书网上注册的关键信息,无电子照片学历证书不得注册,新华社是教育部唯一授权的高校毕业生图像采集单位。前期,招生注册办公室通过向学院下发通知,在学工处网站和信息门户平台发布信息,以及在宿舍楼栋门口张贴通知等多种方式,向2016届毕业生通知了图像采集工作的各项事宜。

此次未参加图像集中采集的400余名毕业生,将集中反馈至各学院,未采集图像的学生可于2016年5月1日前自行前往新华社进行图像采集。其中,在外地的毕业生可以到新华社全国各分社进行图像采集,除寒暑假、节假日外均受理散拍。

  新闻

  QQ图片20151120081304