校领导检查春季开学工作

2016-3-3 0:00:00 0人评论 9941次浏览 分类:校园速递

(记者徐燕 摄影张玉贤)2月26日,新学期开学第一天,我校组织检查春季开学工作。在校校领导郝翔、朱勤文、傅安洲、成金华、唐辉明、赖旭龙、王华、万清祥,相关部门负责人一同前往检查。
    郝翔一行在学工处学生事务大厅听取了相关单位寒假期间工作开展情况、师生返校情况,以及新学期开学准备工作情况。教务处处长殷坤龙、学工处处长王林清、研究生院常务副院长杜远生、研工部部长喻芒清、保卫处处长代清风、后勤党委书记蔡楚元、国际教育学院副院长苏洪涛先后作了汇报。

   随后,郝翔一行前往校园监控中心、图书馆、学生一食堂、教一楼,检查新学期开学准备工作情况。郝翔向返回工作和学习岗位的全校师生致以问候。他要求,各相关单位要认真落实工作责任制,切实做好教学保障、校园安全等工作,进一步增强服务意识,加强工作纪律,不断完善各项保障措施,确保新学期教学等工作顺利有序开展。